Я с тобой

Валентина Кавказова 2
Иду,ни слова,
Молчу и снова
Смотрю вперед.
Молчит прохожий,
Грустит похоже,
А снег идет.
Грущу я тоже,
Как тот прохожий,
И вновь молчу.
А что же делать,
Душа болела,
И я грущу.
Снежинок стая
Вокруг пархая,
Берет покой.
Иду одна я,
Куда?незнаю.
Но я с тобой!