ПО..

Федор Бардак
ПОсуточно, ПОструнно, ПОэтапно
ПОшагово, ПрОверенно, ПО-чешский
Ты пахнешь ароматом черных лилий
Я пахну темно-красной черепицей
И черным пивом и густым, как слабость
Твоя
Что нежно льется в каждом вздохе
Я обожаю,
если надо Сдохну
У ног твоих
Такой НЕиностранец