И струнами гитары... Любовь в сердца вливалась

Мастер Степанов
Ты мне кричала: "Милый ..."
И страсть ту вспоминаешь...
Ты всё забыла, напрочь.
И я признАюсь, знаешь...
Я помню ежечасно
Твой бархат уст желанный...
И как я очень страстно
Губами в них впивался.
А ты стонала в неге...
Ногами обвивала...
Мой торс... и всё шептала...
"Хочу тебя, мне мало..."
И всё вновь повторялось.
Тела сплетались... в танце,
И струнами гитары...
Любовь в сердца вливалась.
Какое было счастье...
Когда она плескалась,
И капли той Любови
Повсюду разлетались.
А мы с тобою снова...
Неистово... сплетались.