О, мой рыцарь...

Гульбахор Сидорина
О, мой рыцарь, о мой Ланселот,
Ищешь вечно пути в Камелот.
Хочешь Чашу Грааля найти
И бессмертье навек обрести.

Ты уходишь все время в поход…
Как же манит тебя Камелот…
А со мною такая беда-
Быть с тобою хочу навсегда.

Дамой сердца твоей быть хочу-
И в бессмертье тобой улечу!