Мой хэппи-энд. Считать колыбельной. пришло во сне

Раскольница
Отражение буйного, синего моря
в небе, с прожилками зелеными.
Где-то здесь мирятся счастье и горе,
Где-то здесь рождается всё по-новому:

Чей-то страх стыдливо ползет по краю
Отмели. И зарывается вниз головою...
Хлопочет ветер- дикарь из стаи,
Воет над верой, надеждой, любовью...

Это только сон обескровленного сердца,
и меч из сердца, сломавшийся с утра.
Как приказ душе- срочно раздеться,
Шагнув на грань острия топора...

Но это море тебя не тронет,
И небо-клякса не прольет зеленый свет.
Спи, мое самое страшное горе,
Спи, радость моя.
Хэппи энд.