7. 11. 2005

Александр Шмаков 2
Скоро кончится осень
Дожди перестанут
На смену придут бледный снег и метель
Запрячет зима землю в белой темнице
Проснется в лесу раздраженная ель

А за окном последний лучик света
Теряется меж серых облаков
И бьется лист последний на березе
Он, как и ты, к морозам не готов