Муся

Королева Фантик
У меня есть кошка Муся
Очень я ее люблю.
Обнимаю и ласкаю
И вообще боготворю.
Утром Мусе дам покушать
И попить я ей налью
А потом ее какашки в туалете уберу.
Ну а днем мы с ней играем
Веселимся каждый час.
Да, вот кстати, в догонялки
Поиграли мы сейчас.
Иногда я Мусю мою
Ногти чищу и стригу.
И попутно, от клещей
Свою я доченьку лечу.
Спит малышка со мной вместе
Прямо рядом с головой
И в таких прикольных позах
Так красиво, боже мой!
Ночью в лобик поцелую
Колыбельную спою.
А потом шепну на ушко:
"Доча, я тебя люблю!"
2005 год