осада

Марьяна Пинеда
Приобретение дивана
Почти, как перемена стен.
Под тенью редкого банана
Или банановых листов,
А может пальмовых. Неважно,
Но ты сидишь, такой вальяжный,
Упомрачительный шатен,
И место красишь тощим задом.
Планируешь держать осаду
В тени банановых листов
До зимних самых холодов.