Тебя со мною рядом нет

Королева Фантик
Тебя со мною рядом нет
Кому нажарила котлет?
Кому сейчас я борщ варю?
Готовить очень я люблю!
В духовке курица стоит
И можно даже сделать вид
Что это кто-то будет есть
Охота мне в петлю залезть!
Ведь я одна, совсем одна
И никому я не нужна!
Никто ко мне уж не придет
И ласково не назовет.
Ну где же ты, мой дорогой?
Хочу сейчас я быть с тобой!
Обнять тебя, поцеловать,
Слова любви тебе сказать...
Нет! Этот стих не про меня!
Готовить ненавижу я!
Люблю гулять, лежать, бухать
Читать и, в общем, отдыхать.
Да и любви вокруг меня
Так много, что тону в ней я!
Ну а плита нужна, как печь
Чтоб в холод пальчики погреть)))
2009 год