исповедь

Ххххх73
Я тебя ненавижу,
потому что люблю.
Потому что тебя
я всё больше хочу.
Потому что тебя лишь
во сне я зову.
Потому что тебя
у судьбы я прошу.
Потому что тебя лишь
хочу я ласкать,
Обнимать, целовать,
губы долго искать.
В волосах твоих
нежно копаться хочу.
От того, что хочу
я так громко кричу:
Забери к себе, слышишь?
Приласкай на груди.
Но в ответ тишина.
Только ходят часы.
Я ночами не сплю.
Я молюсь за тебя.
Я у бога прошу,
Слышишь, только тебя.
Но я слышу в ответ
Он твой грех, он твой грех.
Не жены и не друга
Лишь гетер доспех…
О, мой бог, я прошу,
Отпусти мне грехи.
А тебя ненавижу
Хоть и стонут соски
От любви и желанья
И просто тоски…
О, святой мой отец
О, служитель церкви
Помолись за меня,
Замоли все грехи.
Вся душа во грехе
А всё тело в огне.
Что любовь без греха
И любовь во грехе….