Прекрасной даме Ольге

Королева Фантик
Ты загадочна, умна и красива очень.
Но не знаешь ты сама, что от жизни хочешь.
То Ильгиза ты пошлешь и идешь к Руслану
То на парах тупо спишь всем назло ботанам.
Любишь маленьких детей, ездишь в лагерь Чайка
Очень нравится им всем твоя с уткой майка.
Обожаю я тебя, жаль блондинка только
Эта ересть про тебя, дорогая Ольга!