Чудо

Екатерина Барская
Хочу я в жизнь свою внести
Любовь, энергию и силу.
Как можно к этому прийти?
Возможно, лишь добавить веру.

Хочу я жизнь свою создать,
Мечты в реальность превращая.
Хочу творить и созидать
При этом счастье доставляя.

Хочу со страстью танцевать
В лучах восторга и признаний.
Хочу я волшебство познать
И верить в чудо без метаний

Хочу я искорок в глазах
И трепетного сердца
Хочу услады на устах
И чистоты младенца