не нарушайте тишины

Ххххх73
И мы с тобою молча говорим.
Лишь изредка кивая на вопрос.
И твой ответ я чувствую в груди.
Который ты еще не произнес.

Твой взгляд читает мысли по губам,
Которые я про себя шепчу.
Мы молча говорили по душам.
Я многое тебе еще скажу.

Про то, как было плохо без тебя.
Как я ждала, когда открою дверь.
И ты войдешь, чтобы забрать меня.
Скорей всего, что даже насовсем.

И ты поведал истину свою.
В которой много шел и уставал.
Любил, встречал, прощал и возвращал.
И наконец нашел то, что искал.

Мы молча разложили по утру
квадраты - пазлы наших отношений.
Соединяя их в единую, одну
Картину жизни под названьем «время».

И вместе мы прожили жизнь одну.
Запоминая каждое мгновенье.
Не нарушая нашу тишину.
Даря друг другу искры вдохновенья!