Я летаю, я в сказке!

Коко Рошаль
Я летаю, я в сказке - солнце кожу смуглит,
Тигробабочку властно направляю в зенит!

Мир забот опостылел - он в махровой пыли.
Тигра мощные крылья  в дальний край унесли.

Я летаю, я в сказке - не ворчите вы там,
Ветра мягкую ласку никому не отдам!


картинка из интернета.