я лечу!!!

Ххххх73
Мне кажется, что я влюбилась.
Хотя быть может это и не так.
Со мною что - то все-таки  случилось.
Да уж… Примерно как-то так.

И крик души безмолвного процесса,
Взрывает мозг. И пульс стучит в ушах
От бурной страсти чумового секса.
И сон без сил с улыбкой на устах…

И в жизнь мою ворвалась вечность.
Мне подарив ярчайшую звезду.
И породила вечность бесконечность.
Я знаю точно, никогда я не умру!