Лучшей подруге, моей Ежихе!

Королева Фантик
Живет на центральном рынке подруга одна моя.
В огромном и красном доме.зовут ее Альфия.
Все время ей не фиг делать и нечем себя занять.
Однажды она решила Андрюшеньку обаять.
И он,как дурак,повелся и розу ей подарил.
Но этим он нашу курву, конечно, не покорил.
Вот если б бейсболку с сеткой,то стал бы он свой чувак!
Цветы-ерунда!Дарить их сможет любой дурак.
И вновь Альфия в печали.и снова потухший взгляд.
Не мучайся,дорогая!и хватит смотреть назад!
Забудь уже про Айнура,не стоит твоих он слез.
получше найдешь мужчину,полюбишь его всерьез.
Машину крутую купишь,мы будем на ней гонять,
под ливнем музыку слушать и громко в окно орать.
Не парься,ведь жизнь прекрасна!Я очень люблю тебя!
Ты самая лучшая в мире,Фаттахова Альфия!