Неглиже от second hand...

Анатолий Жариков
Неглиже от second hand,
 гвоздь советский от штиблет,
 чай, полпачки сигарет,
 гость вчерашний на обед.
вам, щетина, сколько лет?
сквозь газету тихий свет,
 вроде светит, вроде нет.