Молодею...

Иван Клюев
   Молодею - подстригся!
Давно космы носил.
И улыбка искрится,
Удержать нету сил.
   Подмигнул я стижучке,
Не вняла - староват.
Ну, годится во внучки,
Разве я виноват?
   Настроение в "гору"
И в ногах уж не слаб.
Оглядел все приборы,
Своей внешности раб.
   Отряхнувши все космы,
Припушившись в духах,
В книгу вперил взгляд острый
И замлел в попыхах.
   Цифры пишет стрижучка
Знак за знаком в длину:
"Что ты делаешь, жучка,
Клей назад мне косму!"
   И с тащавым карманом
Покидаю салон.
Невезуха Иванам,
В жизне только облом!