После окончания техникума... 1957 г

Лидия Седова
 
  После окончания техникума меня направили на завод Судомех (Адмиралтейские верфи) техником в планово – распределительное  бюро цеха.
Вышла я на работу в свой день рождения. Мне исполнилось 18. Очень худенькая, да и рост ниже среднего. Взглянул на меня начальник ПРБ и к начальнику цеха: « Я у тебя техника просил, а ты кого мне прислал?".
Начальник смеется: « Ты просил техника, я тебе и прислал техника. А чего ты ругаешься,
девочка – то симпатичная».  Через два года я за этого парня, который не хотел брать меня на работу, и замуж вышла.