Женщина прекрасное создание!

Василий Генрихс
Женщина прекрасное создание!
Для мужчины создана она.
Излучать всегда, чтоб благоуханье
Рядом, чтоб с мужчиною всегда.

Так приятно вместе им обоим
Радости друг другу излучать.
Здесь иллюзий мы сейчас не строим.
Надо нам любовью возрастать.

Жизнь тогда струится с изумленьем,
Радостью наполнившаяся.
Оба ощущают умиление
Славные мгновенья бытия.

Женщина прекрасное создание!
Нет ведь краше на земле её.
И люблю её я созерцанье
Дивного творенья Божьего.

Краше всех цветов она на свете!
Краше всех полей, лугов и гор.
Если вы пройдёте по планете
Прелестней женщины нету, спор…

08.01.10