Птицы для разговора - Диалог стиха со стихом

Татьяна Зоммер
птицы для разговора
источник
для размышления

открываешь как лотос
диалог стиха со стихом
и на твоих глазах
в глубине цветка
набухает вязь
стихо-слов
 
в диалоге стиха со стихом
логос проявляет себя
просто
как лотос – расцветает
в своем
первозданном виде

успевай склевывать
стихо-слова