Искра

Муратов Иван
добавить запись.


это - просто искра...
просто, маленький огонёк,
в бесконечном мраке.
горячая, яркая...
чистая...
а может быть всё, это - враки...


а может быть всё, это - глупости?
вытяжка из выдуманной теоремы...
у меня ведь, хватает тупости,
сидеть и строчить поэмы...


но откуда-то, мысли потоками...
только все они, в одну сторону.
я уж думал, последнее смято...
я уж думал, последнее порвано.


ни единой приличной строчки...
одиночество в голосе сорванном...
от поэта и одиночки...
от двоих получается,
поровну...


нет, не то что бы, не хотелось,
мне, кого-то, с собой видеть рядом...
я просто никого не замечал...
не пёрло... не штырило=))(если торчал..)
заёбанным до смерти взглядом,
на взгляды людей, отвечал...


не молчал...
говорил о правде...
её ж не всегда говорил...
наверное потому что, ждал бля...
наверное, очень любил...


потом надоело...
гадко!
всё это как-то смотрелось...
****ёж.
****ёж.
алкоголь.
прятки.
вертелось по кругу...
по кругу вертелось!!!


стоп...
остановилось...
ушел, да подальше, в сторону...
взглянул я, и понял...


конец.
всё - смято.


я понял!!!


конец!!!
всё - порвано!!!


потом всё забыл...


вернулась...


точнее вернула свой голос...
всадила его в телефон...
но в сердце, давно уж, полость.


(я)
-встретимся?
(***)
-нет не встретимся...


-свидимся?
-нет не свидимся...
-вроде бы даже договаривались как-то...
-Нет.


ну вот как-то - так то.


а мне, если честно, так ПОхуй...
спасибо.
мне больше, не надо на дом...
очередную порцию дутого счастья
залитую горьким ядом...


давай же прощаться...
Сука.
А честно, так просто - ****ь.
И мне расстояние больше не в мУку.
Не надо меня доставать!


ты больше не станешь чистой.
ты грязь!
а грязь - это ты.
а я ухожу за искрой,
ведь в ней, все мои мечты.
©