Поэты пишут...

Михаил Альгис
Поэты пишут про Родину,
Пишут про любовь и дружбу,
Пишут про красоту природы,
И как это всё им нужно!

А я не хочу быть таким,
Каким меня хотят видеть.
Я просто пишу про жизнь,
Какую нельзя ненавидеть.

И я не хочу доказать,
Что требует доказательства.
Я просто умею ждать
И не люблю предательства.