Прошла и запахло духами

Владимир Турусин
Прошла, и запахло духами,
Как будто стоишь за спиной,
Становишься сразу нахалом,
И мысли бегут за тобой...

До дела уже мне нет дела,
И заговор зреет большой,
Когда же ты только успела,
Так спеться с моею душой?

И мне усидеть нету мочи,
Ведь тело моё в меньшинстве,
Что делаю я на работе? -
На крыльях спешу я к тебе!