2010. ЯС - Тих зимний сад, птицы вновь запоют

Alnatura
~~~@~~~

яркая память
время скучать не даёт
в радость контрасты

с благодарением
я раскрываю окно
сад тих и ясен

будет дурманом пьянить
мой куст сирени
пению птиц снова быть
искренне верю

~~~@~~~:)))