Смешно

Тим Кельт Бикбулатов
Андрею Макарушкину

Ну, все. Я вышел. И не надо хлопать.
Не натянуть улыбку на лицо.
Быть может, просто, ввинчиваясь в штопор,
Устал от пьяных женских голосов.

Быть может, просто, вылетев из строя,
Забыл прикрыть больной рукою пах.
Но если мир не под меня раскроен,
Сгодится рай на клоунский колпак.

И жизнь деля на бога без остатка,
Меня держать в уме – велик резон.
Быть может, просто бесполезный сталкер
Уже не верит в заповедность зон.

Быть может, просто, ненадежно вклеив
Свой мутный профиль в дьявольский триптих,
Забыл, что врать в поэзии подлее,
Чем утром уходить не заплатив.

И в глупом ремесле – бесплатно плакать
Не больше смысла, чем катать шары.
Я вышел.
И плевать, как карты лягут.
А будет фарт –
                Спишите все с горы.