Бабушкино Солнышко

Надежда Воронина
Бабушкино Солнышко
Хмурится немножко,
Сдвинув бровки домиком,
Нос уткнув в окошко.
Не кручинься, ладушка,
Дитятко любимое,
Скажет сказку бабушка
Про года былинные.
Победил как Муромец
Соловья-разбойника…
Вот уже не хмурится
Бабушкино Солнышко.