Сон

Рман Сэнив
Я вижу снова  тот-же сон:
Из камня, воздуха и мыслей –
Как-будто я построил дом
Где ветер гонит стаю листьев.
В нем ждет красавица-жена:
Опять уснув, читая книжку,
И стынет ужин на столе
Толпою бегают детишки.
Из детства кружит карусель
И снова шалости-забавы…
И что опять открыта дверь
Отец и мать там живы-здравы.
Но был так быстротечен сон
Как-будто не было порыва
Наверно не войти мне в дом
Ведь вход то – на краЮ обрыва…