Выбирать тебя из себя

Кириллова Ирина
Забывать "Вчера",
Вечера
По мгновеньям,
Частицам,
Фрагментам.
Явь принять пора:
Мишура,
Игра...
Вырезаю
Кадры из ленты.
Выбирать тебя
Из себя
По песчинкам,
Занозам,
Крупицам.
Чувства в прах дробя,
Теребя,
Губя...
Перестать чтоб
Ночами сниться.
Убивать любовь
Вновь и вновь
Поминутно
Часы,
Дни,
Месяцы.
Не нахмурив бровь,
Сто шагов,
Ноль слов...
Со-вер-ша-ю.
Крутая лестница.