Люблю ли я

Рман Сэнив
Люблю ли я тебя? – Я сам незнаю …
Быть-может и неведая о том,
Привязанность любовью называя,
Всю жизнь буду жалеть потом.

Люблю ли я тебя? Наверно…
Я сам в себе неразберусь
Мне без тебя порою скверно
В душе тоска на сердце грусть.

Люблю ли я тебя? Конечно!
Одну тебя. Сомнений нет!
Я без тебя во тьме кромешной
С тобою рядом всюду свет.