Живи!

Наталья Кобышева
Очень тонко подмечено,
Кем, не помню, когда? -
Что Любовь, словно Женщина,
Нас погубит всегда.

Вот он, остров погибельный,
Я у края черты.
Но родной, еле видимый,
Руку тянешь мне ты.

Эти скалы подводные
Не спасут от Любви.
Взял ты сердце холодное,
И оттаял: "Живи!"