Кузнечик СМЕХ

Роман Артман Швец
Самая смешная, это акротанка

Сумасбродный кузнечик
Малахитовый кончик свой выпятил смело...
Есть чему удивляться, девчонкам в кустах
Хрен длиннее его

Теперь русский акростишок))))))))

Самым сильным был кузнечик
Малорослый человечек...
Есть писюлька у него
Хрен, побольше самого.

Русский верлибр и акростих ДАБЛ))))))))

Саранча красотою своих гениталий
Может только сравниться с ослом
Есть ещё у парнишки очень тонкая талия
Хрен в диаметре, тоньше на много ... Облом!