Давайте возвратимся к Богу

Надежда Якуба
 Люди мир держите на планете.
Чтобы в мире не было войны.
Чтоб всегда смеялись наши дети.
Чтобы не были они обречены.

 На насилье,голод,на разруху.
Не для этого они ведь рождены.
Мать дитя рожает не на муку.
Жизнь,здоровье,матерью даны.

 Но а мы должны проникновенно.
Нашу землю искренне любить.
Это Дом наш общий несомненно.
И его должны мы сохранить.

 Чтобы небо было голубое.
И земля наша в цвету была.
Чтобы детство было золотое.
Мать для этого им жизнь дала.

 А сегодня ЛЮДИ посмотрите.
Наши дети руки протянув.
Крохи собирают по планете.
Через все уже перешагнув.

 Это мы, такое допустили.
Это мы,не можем так любить.
Главное мы с Вами упустили.
Стали мы без БОГА с Вами жить.

 Так давайте,возвратимся к Богу.
Так давайте искренне любить.
Радость всем нести, а не тревогу.
И тогда мы будем в мире жить.

 С БОГОМ станем Люди мы добрее.
Только с Ним, мы будем всех любить.
Но а ОН, конечно нам поможет.
Нашу землю в мире сохранить.