За окошком январская стужа...

Григорий Варшавский
За окошком январская стужа.
На окошке узорчатый лёд.
И никто мне сегодня не нужен.
И никто уж ко мне не придёт.

Я сижу, я стихи сочиняю.
Я всухую жую бутерброд.
Гениальные строки роняю:
Может позже потомство поймёт!

              21 января 2010 г