Страхи

Ирина Мицкан
Ни кого не впустить,
Оградить ото всех,
Вырывая из злого пространства оков.
Как же мне совершить
Этот гнусный побег,
Так ни кем не свершенный за сотни веков.

Я украла тебя
У вселенной  у всей,
Не могу насладиться добычей своей.
Так вселенски любя
Я подруг и друзей
Искромсала, изгнала из жизни твоей

И не взгляда, ни звука
От них никогда
Не получишь в моей сладострастной тюрьме
И ни шага, ни стука-
Ты здесь навсегда!
Растворись, утопись, захлебнувшись во мне!

Снова холод в груди
Этот давящий страх.
"Украдут!Отберут!»-снова вторит в ушах.
"Не сбеги !Не уйди!"-
Бьет все чаще в висках
И трепещет и мечется злая душа!

"Там разделят тебя,
Разорвут не по швам
И испачкают сажей твою чистоту!"-
Я кричу про себя
И не верю словам.
Что же делаю я и кого я гнету?

Для кого это все?
Вековая тюрьма...
Для того кого страстно и пылко люблю?
Так безумье несет,
Но я справлюсь сама
По камням эту крепость свою разобью!

Мое эго сильно,
Но сильнее любовь!
Все до капли в свободу твою превращу!
Пусть томиться оно
И кипит моя кровь...
Ты за это прости...я себя не прощу!!!