Первая

Рман Сэнив
Наверно в каждом, каждом сердце
Что бьется радостно в груди
Есть очень маленькая дверца
Для первой, пламенной любви.

За ней живут воспоминанья,
Открытки, сладости, цветы,
Качели, лавочки, cвиданья.
Чуть-чуть наивные мечты.

Когда ее ты приоткроеш
Тебе опять шестнадцать лет,
Но от себя, увы, нескроеш -
Что дверца есть,а входа нет.