Любовь Дымового

Дымовой
Не думай про меня, особенно так.
Не говори, лучше накричи потом.
Я и сам знаю, что хуже стал
и превратился в чёрти что.

-Люблю!
-Нет, такой любви не надо мне!
Да ты мне хоть в морду плюнь,
Я не стану умней.

Но хочешь, я не пойду никуда,
Работа это будь проклята,
Буду ходить за тобой по пятам,
И говорить шепотом.