право на грусть

Аксенова Лена
Я не в толпе - тех,
кто по праву прощается с тобою сейчас –
пусть
Но есть у меня - право на грусть
По тебе…
Ты ушел – пустота
И не сбудутся редкие встречи -
Спрятался ты от них навсегда…