Время

Ирина Мицкан
            ВРЕМЯ
Как ущербный комок в паутинном углу
Я забившись дрожу в полумраке.
Нудных мыслей своих я вонзаю иглу
И сшиваю эмоции в драки.

Как сейчас я слаба и ничтожно мала,
Мои руки без мышц и без силы
Исочится из ран моих пальцев смола
От натянутой ржавой пружины.

За спираль эту адскую крепко взялась
Все изгибы пройдут через душу.
Она ВРЕМЕНЕМ в жизни обычной звалась.
Для меня-стала солнцем потухшим.

Все минуты,часы-стрелки болью слились!
Циферблаты плывут в карусели.
Моя миссия свята-робщи и молись
В своей скучной,холодной постели.

Я сжигаю себя,даже пепел слижу
ледяным языком и шершавым.
Уничтожу,расплавлю себя,раскрошу
Вмоей рыжей болезни,ржавой!

Как же сыр!Как же крохотен мир без ТЕБЯ.
Без ТЕБЯ мое время-пружина!
Мое место-тот угол,в котором любя
Жду тебя,теребя паутину.

Ты прийдешь-мою душу в ладони возьмешь
И страданья мои оборвутся.
Эти жгучие ленты секунд оборвешь!
Те,что ВРЕМЕНЕМ нами зовутся.