Сумбурная психология

Ян Дог
Который год молчит мой телефон.
И письма не идут из дальних стран и в дальние страны.

Я привык.
Но мечтать не запрещали.

А если ты все же со мной разминулся на пару сотен лет -
Не беда! Уверен - мы еще свидимся. Когда-нибудь - точно!

А пока я еще раз прочитаю этот абзац
Про "Направленность и мотивацию личности".


21.01.10