Глотала книги, новые понятия

Вера Лойша
Копила фразы, догмы, изреченья,
мыслителей великие творенья.
Глотала книги, новые понятия,
и филосовски витьеватые труды.

Мудрёность фраз в копилку памяти вносила.
И пользуясь словами  мудрецов.
"Горда была собой", в компании "глупцов".