добавьте

Абзэндр
не надо
а впрочем давайте
до треска до визга до слёз
налейте добавьте подайте
внимания жалкую горсть

чтоб верилось с привкусом счастья
чтоб маялось
надо иль нет
чтоб всё остальное неважно
чтоб мнилось что далее СВЕТ

налейте  добавьте подайте
чтоб снова опять и опять
мелодией вальса по жизни
судьба бы могла танцевать

а всё остальное неважно
а всё остальное лишь ложь
налейте
добавьте
подайте
чтоб снова желалось
ЖИЛОСЬ