Стихотворение, которое посвятили мне я тронута...

Ксюмарт
По ту сторону души незаметно загляни
И тихонько прошепчи : «Лети».
На себя вниманье обратив,
Тенью стань среди толпы.
И разрушив этот миф ,уйди.

И не бойся  средь бела дня
Ты побыть одна.
Рядом есть душа твоя,
Чтоб спасти тебя.

Не гонись ты за мечтой,
Встретится она с тобой.
Отпусти мысли свои
И дыши! Живи!

Не найдешь ответы ты
На вопросы все свои.
Не пытайся ты понять,
Как нам жить и кем нам стать.

Будь всегда сама собой,
Идеалов ты не строй.
И цени себя, люби,
Красоту свою храни!

Сколько разных мужчин
Предлагали свой надежный тыл,
И как часто средь их глаз
Вызывала ты ажиотаж.

Один ночью спит и видит сны,
Лишь в которых  рядом ты.
А другой, по улице Лондона  шагая,
Понимает, что город о тебе мысли навивает.
Когда ни разу там ты  не была,
Тебя в нем представляют  по улицам идущей вникуда.

А третий девушек меняя,
Тебя в постели воображает.
На внутренний твой мир ему плевать,
С тобой он хочет переспать.

Четвертый согласен за твою любовь платить:
Ему смешны все эти сказки о любви.
Хочется ему куда-нибудь  уплыть,
Чтоб время наедине с тобою провести

А пятый уже четвертый год
Ждет ,когда наступит его черед:
Устав от предательства и лжи,
К нему на крыльях вдруг примчишься ты.
Не важно ,сколько времени пройдет,
Тебя он подождет…

Шестому ,быть может, безразлична
И не цепляешь ты его.
С тобой ведет себя он неприлично,
Но мышкой серой ты не стала для него.
   

Седьмой готов писать тебе стихи и прозу,
Ходить в театры, дарить  кремовые розы.

Женат восьмой,
Хотя  не прочь развлечься  он с тобой

Девятый ,помню ,говорила, что араб
И если б ты была его рабыня, безумно был бы рад.

Десятый может к тебе и  не подойти,
Боится он  отказа милого на своем  пути.

Так почему же Ксюша,
ты,не уверена в себе?
Прошу тебя меня послушай:
Лик и душа твои воистину прекрасны,
 А все страдания  напрасны!!!!!

Устал я наблюдать за этой скудною толпою,
Не обратишь свой взор ты на меня,
Не будешь никогда со мною.
Но по ту сторону души ты все равно,
Прошу тебя, взгляни!
ты большего достойна, ты пойми!
Не занижай свою ты планку,
Не переживай, что ты пока одна!
Не выворачивай свою ты душу наизнанку:
Она ранима у тебя.

И ,может, прочитав мое признанье,
Изменится твое сознанье
И ты начнешь себя по-настоящему любить.
Не нужно альтруисткой быть!

Послушай голос сердца,
И он подскажет правильную  дверцу.
А через пару лет, когда я вновь с тобою встречусь,
Ты скажешь ,что сбылись твои мечты.
И я тебе тогда отвечу,
Кто написал признание в любви.
Не узнавай, кто это
И не ищи меня,
Если судьба, мы встретимся с тобою где-то
И ты поймешь, что стих писался не зря.
 Люби!!!!!!!!!!! цени  себя!!!!