Как в юном возрасте...

Алла Латулина
Как в юном возрасте свиданье -
Любви простое созиданье,

Так в зрелом возрасте сыны
И дочери, для нас важны!

Любовь под старость это внуки,
Чтобы не мучится от скуки,

А если нет в семье детей -
Любовь становится слабей,

Но лишь для тех, кто духом пал
Забыв в любви свой идеал.

* * *