Раненая любовь

Виттори Ви
Зачем по венам... болью.
Зачем по шрамам...ток.
С запёкшеюся кровью
Любовь ушла...на срок.

Бинтую хромоножку...
Ей больше не летать,
А может "неотложку"?
Не хочет умирать...

Истерзана,как птица-
Добыча для волков...
Ты дал бы её напиться
Любви СВОЕЙ глотков...

Пусти струёй надежду...
Больная будет жить...
Прости её невежду,
Ведь не смогла забыть...

И хоть уже не звёздная,
Но ждёт тебя...поверь...
Ах,зимушка морозная,
Как трудно..без потерь...