The Times

Лана Дарк
Ясным небо прекратило быть:
Мрачно думать, мрачно говорить.
Если где-то свет ещё живой,
Рисковать не стоит-стоит жить.
Воск расплавить, сердце растопить
Едких мыслей плотной пеленой.
Шанс бывает душу в кровь разбить,
А бывает - выстроить стеной
Нервы, чувства, волю. И пустить
Единицы в бой. Секунды сбить.
Наступает время быть одной.