А играли мы в больницу

Василиса 5
Я,наверно,химик буду.
Всё люблю соединять.
Я зелёнку вместе с йодом
Начала в стакан вливать.

А играли мы в больницу.
Я,как доктор всех лечу.
Достаю я спички -шприцы -
Счас уколы вам вкачу!

А больные пациенты
На постелечках лежат.
Доктор мажет ватой -лентой -
Все от ужаса визжат.

Горло шарфом замотали
И аптечку принесли.
Куклам пластырь прилепляли,
Зайку в бинт обволокли.

Йодом раны мы помажем.
Слон ветрянкой заболел.
Мы его зелёнкой...даже
Слон совсем позеленел.

Мама к нам пришла в больницу
И сказала мама -"Ой!"
Весь ковёр,как тряпка ситца
С пятнами совсем рябой.

Нас отмачивали в ванной.
Очень долго два часа,
Но ремня совсем не дали -
Просто положили спать.

 картинка из интернета