Тёмная ночь

Александр Менестрель
Ночь, ночь, темная ночь.
Свет луны освещает дороги.
Ночь, ночь, темная ночь.
На небе пляшут звезды недотроги.

П.:
Я иду в эту ночь по спящему городу.
И за мной свет луны летит.
Если увидишь меня, приди ко мне
В эту ночь, в эту темную ночь.

Эта ночь знак моей судьбы,
Если этой ночью меня увидишь ты,
Посмотри же в мои глаза,
И я скажу тебе слова:
«Свое грешное сердце тебе дарю,
И громко кричу: «Танюша, я тебя люблю!»
Но в эту ночь придется сидеть одному мне,
И я останусь с мглой ночи наедине…

П.:
Я иду в эту ночь по спящему городу.
И за мной свет луны летит.
Если увидишь меня, приди ко мне
В эту ночь, в эту темную ночь.

В эту ночь одиноко мне
И сижу один, как волк при луне!
И в эту ночь очень грустно мне,
Я думаю сейчас лишь о тебе!!!
Сижу один в ночной мгле,
И ветер что-то нашептывает мне…
Вспомнился мне, тот потухший уголек
И горный речной поток.
Вспомнился мне нежный твой поцелуй,
Не забуду я никогда минуты той!!!
Но это все мысли мои,
Ведь давно прошли те прекрасные дни.
А сейчас в городе ночном,
Вспоминаю о походе том.
И вновь гуляю по улицам в ночь,
Также как и вчера, точь-в-точь!!!

П.:
Я иду в эту ночь по спящему городу.
И за мной свет луны летит.
Если увидишь меня, приди ко мне
В эту ночь, в эту темную ночь.