Пишите о любви

Надежда Федотова -Доронина
Пишите о любви
Письма и романы.
Слагайте песни на стихи
Меломаны..
Говорите по ночам
И утром ласково шепните,
Скользните нежно по рукам,
И ночь улыбкой проводите.
О любви молите Бога,
Читайте чувства по губам.
Любовь на час, любовь до гроба -
Цените отмеренное Вам.

Не ждите когда рухнут все заборы,
Не выделяйте время, чтобы любовь найти.
Вы будете к любви уже готовы,
А она не успеет к Вам прийти.