Не уводи меня, Стихира

Наталия Черкунова
Не уводи меня, Стихира,
в подсчёт читательских "голов".
И рейтинг не моя стихия,
не надо мне сиих оков.
Всё суета сует, не боле…
Ты крылья мне не подрезай!
Стихией огненной на воле
Ты сердце к Богу пробуждай!


21 января 2010